340 calories
Лёгкое блюдо, которое можно подавать и на первое, и на второе.
Сложность
Время
65 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
340 ккал
Ингредиенты
Курица (бедро)
500 г
Бульон (овощной)
400 мл
Брокколи (соцветия)
350 г
Салат (листья или молодая капуста)
350 г
Картофель (небольшой)
300 г
Горох
140 г
Лук (репчатый)
1 шт.
Соус (песто)
2 ст. л.
Масло (оливковое)
1 ст. л.
Процесс приготовления
- Нагрейте масло в кастрюле с толстым дном. Добавьте нарезанный лук и аккуратно обжаривайте его 5 минут, чтобы он стал мягким.
- Добавьте курицу и обжарьте до золотистого цвета.
- Добавьте картофель, бульон и несколько горошин чёрного перца и доведите всё до кипения.
- Накройте кастрюлю крышкой и тушите полчаса, чтобы картофель стал мягким.
- Добавьте брокколи, зелень и горох. Перемешайте и снова доведите до кипения. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте на огне ещё на 5 минут.
- Заправьте блюдо песто, перемешайте и подавайте.