PT30M
PT30M
В этом блюде содержится много железа, фолиевой кислоты и клетчатки. По желанию можете добавить в него любую зелень.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
330 ккал

Ингредиенты

Яйца
3 шт.
Картофель (молодой)
150 г
Горох (замороженный)
150 г
Фасоль (стручковая)
150 г
Салат (романо)
150 г
Чеснок
1 зубчик
Базилик (свежий измельчённый)
3 ст. л.
Мята (свежая измельчённая)
2 ст. л.
Каперсы
1 ст. л.
Масло (оливковое)
1 ст. л.
Уксус (яблочный)
2 ч. л.
Горчица (порошок)
½ ч. л.

Процесс приготовления

  1. Отварите картофель до готовности. Добавьте фасоль и оставьте на огне ещё на 5 минут.
  2. Засыпьте в кастрюлю горох и варите пару минут. В другой кастрюле отварите яйца.
  3. Приготовьте заправку: смешайте оливковое масло, яблочный уксус, горчичный порошок, каперсы, измельчённую мяту, базилик и чеснок.
  4. Разрежьте картофель и яйца на половинки и нарвите салат руками.
  5. Разложите овощи порционно по тарелкам и полейте заправкой.