PT20M
PT20M
Несколько нехитрых действий всего лишь с пятью ингредиентами (соевое молоко среди них делает блюдо подходящим и для веганов) — и можно досыта завтракать овсяными вафлями.
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Хлопья (овсяные)
2,5 стакана
Вода
1,5 стакана
Масло (оливковое)
3 ст. л.
Молоко (соевое)
1,5 стакана
Соль
1/2 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Все ингредиенты (хлопья, воду, молоко, соль, масло) смешивайте в блендере, пока тесто не приобретёт мягкую кремовую текстуру.
  2. Подготовьте вафельницу, и когда она достаточно нагреется, начинайте выпекать вафли.