PT5H20M
PT5H20M
Несколько часов в маринаде, затем пара часов в вакуумном пакете при низкой температуре и наконец раскалённый гриль — на приготовление этой индейки придётся потратить много время, но результат того определённо стоит.
Сложность
Время
320 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
340 ккал

Ингредиенты

Индейка (филе)
1 кг
Соус (соевый)
50 мл
Масло (оливковое)
40 мл
Чеснок
20 г
Имбирь
20 г
Тимьян
1 веточка
Розмарин
1 веточка
Перец (чёрный молотый)
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Замаринуйте филе индейки на 2—3 часа в смеси соевого соуса, оливкового масла, чеснока и имбиря с добавлением пряных трав.
  2. Затем переложите филе в вакуумный пакет и поместите в су-вид (низкотемпературную обработку) на 2—3 часа при температуре 65 градусов.
  3. После этого обжарьте индейку на гриле до образования аппетитной корочки.
  4. В качестве гарнира к этому блюду идеально подойдёт брокколи гриль. Разберите брокколи на соцветия, бланшируйте в кипящей воде в течение 1—2 минут, после чего сразу остудите в воде со льдом. Останется только быстро обжарить на разогретом гриле.