0 calories
Это простое базовое блюдо — отличный вариант гарнира и к свежим овощам, и к мясу. При приготовлении в духовке в капусте сохранится больше питательных веществ, чем при варке, и будет меньше жира, чем при жарке.
Сложность
Время
25 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал
Ингредиенты
Цветная капуста
1 кочан
Специи (паприка)
1 ч. л.
Перец (чёрный)
½ ч. л.
Перец (Острый молотый перец чили)
½ ч. л.
Масло (оливковое)
4 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Процесс приготовления
- Разогрейте духовку до 220 градусов.
- Разделите кочан цветной капусты на соцветия.
- Смажьте противень маслом, выложите на него капусту и посыпьте паприкой, перцем и солью. Перемешайте капусту руками, чтобы специи распределились по ней равномерно.
- Готовьте блюдо в течение 15 минут.