PT25M
PT25M
Это простое базовое блюдо — отличный вариант гарнира и к свежим овощам, и к мясу. При приготовлении в духовке в капусте сохранится больше питательных веществ, чем при варке, и будет меньше жира, чем при жарке.
Сложность
Время
25 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Цветная капуста
1 кочан
Специи (паприка)
1 ч. л.
Перец (чёрный)
½ ч. л.
Перец (Острый молотый перец чили)
½ ч. л.
Масло (оливковое)
4 ст. л.
Соль
1 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  2. Разделите кочан цветной капусты на соцветия.
  3. Смажьте противень маслом, выложите на него капусту и посыпьте паприкой, перцем и солью. Перемешайте капусту руками, чтобы специи распределились по ней равномерно.
  4. Готовьте блюдо в течение 15 минут.