17 и 18 августа 2019 года в пространстве «Севкабель Порт» команда шефов ресторана Smoke BBQ проведёт большой фестиваль барбекю.
На площадке представят технологии и аппараты для барбекю со всего мира: передвижную смокер-коптильню, грили парилья и чураско, мангалы, печи, грили OFYR, Weber, Big Green Egg и другие.

Посетители фестиваля узнают, что такое швенкер, проверят, как функционирует асадо-гриль, который есть у каждой аргентинской семьи, выяснят, чем широкий гриль отличается от узкого мангала, и попробуют уток, приготовленных в бочке по специальной технологии из Бирмы. На огне будут готовить мясо, морепродукты, птицу, овощи и хлеб.

 

Алексей Буров

концепт-шеф .DREAMTEAM

Барбекю — самая древняя технология приготовления еды. Для неё нужен огонь, качественный продукт и хорошая компания. Фестиваль Smoke & Fire станет своего рода выставкой достижений в этой области. Мы обещаем собрать почти всё, что изобрело человечество для барбекю к 2019 году.

В лектории Smoke & Fire шефы поделятся секретами в рамках образовательного блока академии BBQ. Атмосферу вечеринки обеспечат рокабилли и джаз. Малышей ждут развлечения от «Университета детей» и «Упсала-Цирка» и театрализованная программа бродячих музыкантов.

Вход на фестиваль бесплатный. Подробную программу фестиваля ищите на сайте.