Посетители фестиваля узнают, что такое швенкер, проверят, как функционирует асадо-гриль, который есть у каждой аргентинской семьи, выяснят, чем широкий гриль отличается от узкого мангала, и попробуют уток, приготовленных в бочке по специальной технологии из Бирмы. На огне будут готовить мясо, морепродукты, птицу, овощи и хлеб.
В лектории Smoke & Fire шефы поделятся секретами в рамках образовательного блока академии BBQ. Атмосферу вечеринки обеспечат рокабилли и джаз. Малышей ждут развлечения от «Университета детей» и «Упсала-Цирка» и театрализованная программа бродячих музыкантов.
Вход на фестиваль бесплатный. Подробную программу фестиваля ищите на сайте.
Алексей Буров
концепт-шеф .DREAMTEAM