Мы не дадим вам замёрзнуть! Специально для The Challenger шеф-бармен ресторана Brisket BBQ Сергей Шацких рассказал о рецептах двух своих фирменных горячих коктейлей: безалкогольного на основе чая и покрепче, с сидром и ромом.
	                            
			115 calories
		
		 
		 
		
					Hibiscus Hot Punch
				
			Чай из гибискуса с малиновым вареньем, яблочным соком, фруктами и специями.
			 
				СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
					ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
					10 минут
					
					
				КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
					1 порция
				КАЛОРИЙНОСТЬ:
					 115 ккал
						
					
				Сложность
                    Время
                    10 минут
                Кол-во порций
                    1 порция
                Калорийность
                     115 ккал
                Ингредиенты
Чай 										(из гибискуса крепко заваренный)
								200 мл
								
							Сок 										(яблочный)
								100  мл
								
							Варенье 										(малиновое)
								2 ч. л.
								
							Апельсин 
								2 дольки
								
							Яблоко 
								2 дольки
								
							Корица 
								1 палочка
								
							Гвоздика 
								 щепотка
								
							Кардамон 
								 щепотка
								
							Процесс приготовления
- Подогрейте чай с малиновым вареньем, соком и специями на медленном огне.
- Перелейте в кружку и добавьте дольки апельсина и яблока.
			445 calories
		
		 
		 
		
					Spicy Cider
				
			Горячий алкогольный коктейль на основе сидра с ромом, яблоком и специями.
			 
				СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
					ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
					10 минут
					
					
				КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
					1 порция
				КАЛОРИЙНОСТЬ:
					 445 ккал
						
					
				Сложность
                    Время
                    10 минут
                Кол-во порций
                    1 порция
                Калорийность
                     445 ккал
                Ингредиенты
Сидр 
								250 мл
								
							Ром 										(светлый)
								20 мл
								
							Яблоко 
								3 слайса
								
							Имбирь 
								3 слайса
								
							Сахар 										(тростниковый)
								2 ч. л.
								
							Гвоздика 
								 щепотка
								
							Кардамон 
								 щепотка
								
							Процесс приготовления
- Подогрейте сидр на медленном огне.
- Перелейте в кружку и добавьте яблоко, имбирь, сахар и специи.
- Добавьте ром.
 Использование материалов The-Challenger.ru (Челленджер) без разрешения редакции сайта запрещено.
                    Использование материалов The-Challenger.ru (Челленджер) без разрешения редакции сайта запрещено.
                     
	        