![Воскресный бранч: рецепт от Анастасии Годуновой. Изображение номер 1 Воскресный бранч: рецепт от Анастасии Годуновой. Изображение номер 1](http://the-challenger.ru/wp-content/uploads/2016/08/IMG_6467-800x533.jpg)
Лапша из цуккини, огурца с мятой и корн-салатом с запечённой цветной капустой
![Воскресный бранч: рецепт от Анастасии Годуновой. Изображение номер 2 Воскресный бранч: рецепт от Анастасии Годуновой. Изображение номер 2](http://the-challenger.ru/wp-content/uploads/2016/08/IMG_8471-e1470908871387-800x618.jpg)
Ингредиенты
- Нашинкуйте соломкой молодой цуккини и огурец, добавьте стручки горошка, мяту и заправьте по вкусу оливковым маслом и апельсиновым фрешем. Добавьте специи и перемешайте.
- Цветную капусту отварите в течение нескольких минут (но не до мягкого состояния), после чего запеките её в духовке с тимьяном до готовности.
- Выложите на тарелку корн-салат, добавьте смесь овощей, цветную капусту и подавайте с долькой лимона и ложкой греческого йогурта (по желанию).
Запечённые персики без сахара с сухой овсянкой и греческим йогуртом
![Воскресный бранч: рецепт от Анастасии Годуновой. Изображение номер 3 Воскресный бранч: рецепт от Анастасии Годуновой. Изображение номер 3](http://the-challenger.ru/wp-content/uploads/2016/08/IMG_8416-800x600.jpg)
Ингредиенты
- Разрежьте персики пополам и извлеките косточки. Уложите половинки на противень с бортиками, предварительно застеленный пергаментом, и налейте туда немного воды. Запекайте персики в духовке в течение 15—20 минут.
- В это время на сухой сковороде на сильном огне, постоянно помешивая, поджарьте овсянку до золотистого цвета и остудите. По вкусу она будет напоминать арахис.
- В пиалу положите 4 столовые ложки овсянки, а сверху — нарезанные на дольки запечённые персики. Добавьте пару ложек греческого йогурта и украсьте свежей мятой.
Анастасия Годунова
совладелец и шеф-бариста кофейни Good Enough