PT15M
PT15M
Попробуйте приготовить завтрак по рецепту дипломированного нутрициолога и фуд-коуча Екатерины Масловой, который она придумала для ЗОЖ-меню кафе «Тут не пекут».
Сложность
Время
15 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
120 ккал

Ингредиенты

Хлеб (цельнозерновой)
1 кусочек
Авокадо (спелое)
40 г
Арахисовая паста
20 г
Соль (розовая, гималайская)
2 г
Перец (розовый)
1 г
Кориандр
1 веточка
Оливковое масло
5 мл

Процесс приготовления

  1. Хлеб поджарьте на гриле или в духовке.
  2. Намажьте сверху арахисовой пастой.
  3. Веером выложите тонкие слайсы спелого авокадо.
  4. Сверху украсьте каплями масла, листьями кориандра, розовым перцем и гималайской солью.