PT55M
PT55M
Сложность
Время
55 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Апельсин (апельсиновый сок)
1 ст. л.
Ананас (сушёный)
1/3 стакана
Банан
4 шт.
Ваниль (ванилин)
2 г
Яйца
2 шт.
Масло (кокосовое)
1/2 стакана
Сахар (коричневый)
1/2 стакана
Мука (пшеничная)
2 стакана
Разрыхлитель (пекарский порошок)
1 ч. л.
Перец
1 щепотка
Соль
1 щепотка
Корица
1 щепотка
Орехи (фундук)
50 г
Кокосовая стружка
50 г

Процесс приготовления

  1. В кастрюльке доведите апельсиновый сок до кипения, добавьте к нему кубики ананаса, накройте крышкой и снимите с плиты.
  2. Пюрируйте бананы. Смешайте их с сахаром и яйцами. Добавьте просеянную муку, тёплое кокосовое масло, пекарский порошок, соль, перец и перемешайте до однородной массы.
  3. Слейте апельсиновый сок и добавьте в тесто кусочки ананаса, орехи (предварительно измельчив их) и кокосовую стружку. Смешайте всё до однородной массы.
  4. Переложите в форму для запекания хлеба и готовьте 45—50 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Перед поездкой упакуйте в специальный бокс для еды.