1630 calories
    
    
    
    Этот бургер настолько суровый, что даже соус для него готовится с добавлением виски.
        
        
        Сложность
                Время
                25 минут
            Кол-во порций
                2 порции
            Калорийность
                 1630 ккал
            Ингредиенты
Бекон 
                            150 г
                            
                        Сыр                                     (Чеддер )
                            4 ломтика
                            
                        Булочка                                     (для бургеров)
                            2 шт.
                            
                        Говядина                                     (фарш)
                            600 г
                            
                        Соус                                     (табаско)
                            1 ст. л.
                            
                        Сок                                     (ананасовый)
                            1 стакан
                            
                        Виски 
                            1/2 стакана
                            
                        Сахар 
                            2 стакана
                            
                        Соус                                     (чили)
                            4 ст. л.
                            
                        Соль 
                            1 щепотка
                            
                        Перец 
                            1 щепотка
                            
                        Лук                                     (красный)
                            1 шт.
                            
                        Салат                                     (зелёный)
                            1 пучок
                            
                        Процесс приготовления
- Для соуса смешайте табаско, виски, ананасовый сок, сахар и соус чили.
 - Фарш разделите на две части, сформируйте котлеты, посолите и поперчите.
 - Обжарьте котлеты на сковороде по четыре минуты с каждой стороны.
 - Булочки разрежьте пополам. Одну половину смажьте соусом, добавьте бекон, чеддер, котлету, кольца лука, зелёный салат и накройте второй половиной булочки.
 - Соберите так же второй бургер.