PT10M
PT10M
Эти бургеры идеально подойдут для ужина после силовой тренировки: котлета в них приготовлена из фасоли, которая содержит много белка.
Сложность
Время
10 минут
Кол-во порций
6 порций
Калорийность
520 ккал

Ингредиенты

Фасоль (консервированная)
2 банки
Сухари (панировочные)
1 чашка
Яйца
2 шт.
Хлеб (цельнозерновые булочки)
6 шт.
Сыр
6 ломтиков
Чеснок (порошок)
½ ч. л.
Масло (оливковое)
для жарки
Специи
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Слейте жидкость из банок с фасолью. Смешайте бобы, панировочные сухари, яйца, приправу и чесночный порошок.
  2. По необходимости добавьте немного воды, чтобы фарш «склеился», но не стал жидким.
  3. Полученную массу разделите на 6 частей и слепите котлеты.
  4. Разогрейте духовку до 140 градусов и разогрейте булочки в течение 5—7 минут.
  5. Добавьте на сковороду оливковое масло. Поджарьте котлеты на среднем огне до образования розовой корочки, но не более 6 минут.
  6. Соберите бургеры. Готово!