PT10M
PT10M
Сложность
Время
10 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
320 ккал

Ингредиенты

Банан
1 шт.
Сыр (крем-сыр нежирный)
1,5 ст. л.
Масло (арахисовое)
1,5 ст. л.
Мёд
1 ст. л.
Хлеб (цельнозерновой)
2 кусочка
Соль
1 щепотка

Процесс приготовления

  1. Четвертинку банана разомните вилкой в пюре. Добавьте к банану сыр, арахисовое масло, мёд и соль. Хорошенько перемешайте и намажьте эту смесь на два кусочка хлеба.
  2. Добавьте в большую сковородку немного масла и поставьте её на средний огонь. Разрежьте оставшийся банан пополам, а затем ещё раз пополам, крест-накрест. Положите кусочки банана в сковородку и обжарьте, чтобы они стали слегка карамельными. Готовые бананы положите на хлеб и накройте сверху кусочками хлеба.
  3. Сковороду протрите от масла и поставьте снова на огонь. Бутерброды положите на сковородку и обжаривайте до румяной корочки с каждой стороны.