240 calories
Дикий рис богат клетчаткой, а в сочетании с грейпфрутом и овощами он превращается в сытный и полезный обед.
Сложность
Время
40 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
240 ккал
Ингредиенты
Рис (дикий)
70 г
Брокколи
40 г
Грейпфрут
75 г
Цукини
45 г
Цветная капуста
40 г
Оливковое масло
5 мл
Помидоры
35 г
Лук (репчатый)
30 г
Масло (растительное)
20 мл
Процесс приготовления
- Дикий рис промойте, залейте водой и варите 40 минут на медленном огне.
- Нарежьте лук и пассеруйте с добавлением растительного масла.
- Брокколи и цветную капусту промойте, разделите на соцветия.
- Цукини, брокколи и цветную капусту бланшируйте, грейпфрут очистите от кожуры, плёнок и косточек.
- Выложите готовый рис на тарелку, затем овощи, грейпфрут и свежие помидоры.