294 calories
Это сытное и питательное блюдо отлично подойдёт для семейного обеда или ужина.
Сложность
Время
40 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
294 ккал
Ингредиенты
Индейка (филе «Пава-Пава»)
4 шт.
Сыр (моцарелла или другой полутвёрдый)
4 кусочка
Болгарский перец (печёный)
1 банка
Шпинат
50 г
Чеснок
2 зубчика
Уксус (бальзамический)
3 ст. л.
Масло (оливковое)
2 ст. л.
Базилик (сушёный)
½ ч. л.
Орегано (сушёный)
½ ч. л.
Процесс приготовления
- В небольшой миске смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, специи и измельчённый чеснок.
- Положите филе индейки в пакет и добавьте маринад. Оставьте индейку в холодильнике как минимум на 30 минут.
- Каждое филе надрежьте вдоль. Внутрь положите листья шпината, печёный перец и кусочек сыра.
- Разогрейте сковороду-гриль и выложите индейку. Обжаривайте филе по 6—8 минут с каждой стороны до золотистой корочки.