PT15M
PT15M
Кусочки яблока, ананаса и клубники в карамельной корочке подаются с шаром из хрустящих карамельных нитей.
Сложность
Время
15 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
450 ккал

Ингредиенты

Яблоко (зелёное)
50 г
Ананас
40 г
Клубника
2-3 шт.
Сахар
150 г
Вода
20 мл

Процесс приготовления

  1. Подготовьте фрукты: очистите яблоко, ананас и нарежьте их на кусочки. Клубнику очистите от веточек. Затем необходимо нанизать фрукты на палочки.
  2. Растопите сахар, чтобы получилась карамель (чем больше воды, тем дольше будет вариться карамель).
  3. Опустите фрукты в карамель, затем сразу же опустите в холодную воду, чтобы карамель застыла.
  4. Сделайте карамельные нити и украсьте ими кусочки фруктов при подаче. Приятного аппетита!