PT20M
PT20M
Азиатский вариант популярного холодного супа от шеф-повара ресторана Madame Wong Дмитрия Зотова.
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
160 ккал

Ингредиенты

Болгарский перец (красный или жёлтый)
650 г
Помидоры (узбекские или черри)
230 г
Огурец (длинные очищенные)
120 г
Манго (пюре)
120 г
Манго
100 г
Авокадо
100 г
Сельдерей (стебель)
40 г
Лук (шалот)
20 г
Имбирь
20 г
Чеснок
6 г
Уксус (белый винный)
10 мл
Мята
для украшения
Базилик
для украшения
Перец (молотый)
по вкусу
Соль
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Перец, помидоры, огурцы и стебель сельдерея измельчите блендером в глубокой посуде.
  2. Добавьте пюре манго и тщательно перемешайте.
  3. Добавьте лук шалот, корень имбиря и чеснок. Перемешайте.
  4. Посолите, поперчите, добавьте винный уксус и ещё раз перемешайте.
  5. При подаче украсьте кубиками манго и авокадо, свежей мятой с базиликом или жгучим перцем чили.