PT20M
PT20M
Вам понадобятся стейк рибай, овощи и 20 минут свободного времени.
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
6 порций
Калорийность
340 ккал

Ингредиенты

Говядина (стейк рибай)
900 г
Грибы (шампиньоны)
200 г
Болгарский перец (зелёный)
1 шт.
Болгарский перец (красный)
1 шт.
Лук (репчатый)
1 шт.
Оливковое масло
3 ст. л.
Сыр (моцарелла нарезанная)
2 стакана
Сыр (пармезан натёртый)
1/2 стакан
Соль
2 ч. л.
Чеснок (измельчённый)
2 ст. л.
Перец (молотый)
1 щепотка

Процесс приготовления

  1. Стейк нарежьте на тонкие полоски. Посыпьте солью и перцем.
  2. Сковороду разогрейте. Налейте оливковое масло, добавьте нарезанные шампиньоны, перец, лук и обжаривайте в течение нескольких минут — до мягкости овощей.
  3. Снимите овощи со сковороды, добавьте ещё немного масла и обжарьте кусочки мяса в течение нескольких минут, постоянно помешивая. Следите, чтобы мясо не подгорело.
  4. Добавьте чеснок, перемешайте, подержите ещё немного на огне и снимите.
  5. Овощи перемешайте с кусочками мяса, посыпьте сверху двумя видами сыра и подождите, пока он слегка расплавится.
  6. Разложите по тарелкам и подавайте блюдо горячим.