PT45M
PT45M
Нежные гребешки идеально сочетаются с солёным беконом и овощными нотками.
Сложность
Время
45 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
310 ккал

Ингредиенты

Гребешки
280 г
Лук (порей )
300 г
Масло (сливочное )
150 г
Фенхель
300 г
Бекон
60 г
Соль
2 г
Перец (чёрный)
1 г

Процесс приготовления

  1. Лук-порей запеките до мягкости.
  2. Измельчите в блендере, постепенно добавляя, 120 граммов сливочного масла, соль и перец. Взбивайте, пока пюре не станет однородным, затем пропустите через сито.
  3. Гребешки обжарьте на сливочном масле на сковороде.
  4. Фенхель нарежьте слайсами и отварите со сливочным маслом. После этого обжарьте.
  5. Пюре из лука-порея подогрейте.
  6. Слайсы бекона обжарьте.
  7. Подавайте гребешки на пюре из лука-порея с фенхелем и беконом.