PT40M
PT40M
Очень нежный, ароматный и лёгкий в приготовлении суп.
Сложность
Время
40 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
475 ккал

Ингредиенты

Грибы (шампиньоны)
500 г
Картофель
70 г
Лук
50 г
Масло (сливочное)
10 г
Соль
по вкусу
Перец (чёрный молотый)
по вкусу
Сливки
150 г
Грибы (сухие)
20 г
Вода
200 г

Процесс приготовления

  1. Из сухих грибов сварите бульон.
  2. Обжарьте картофель, лук, грибы (произвольно нарезанные) на сливочном масле, добавьте бульон и затем тушите.
  3. Взбейте всё в блендере до однородной массы.
  4. Доведите до желаемого вкуса солью и перцем, добавьте сливки и варите ещё в течение 5 минут.
  5. Подавайте суп в глубокой тарелке, при желании украсьте гренкой. Приятного аппетита!