PT30M
PT30M
Ароматные блины, приготовленные с мукой из пивной дробины и дополненные начинкой из растительного фарша Beyond Meat.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
400 ккал

Ингредиенты

Мука (пшеничная)
150 г
Мука (из пивной дробины )
100 г
Соевое молоко
400 г
Дрожжи
2 г
Соль
5 г
Маргарин
50 г
Сметана (постная)
200 г
Фарш BeyondMeat (растительный, для начинки)
500 г
Соль (для начинки)
5 г
Кинза (для начинки)
15 г
Петрушка (для начинки)
15 г
Бульон (овощной, для начинки)
200 г

Процесс приготовления

  1. Смешайте муку из пивной дробины с 250 мл тёплой воды. Разведите дрожжи в стакане тёплого молока, смешайте с мукой из дробины и поставьте в тёплое место на 30 минут.
  2. Отдельно смешайте оставшиеся молоко, воду, пшеничную муку, растопленное сливочное масло, соль, яйцо до однородной консистенции, немного взбейте и поставьте в тепло.
  3. Поджарьте блины на смазанной маслом раскалённой сковороде.
  4. Отдельно обжарьте на растительном масле фарш, добавьте немного овощного бульона, специи и мелко рубленую зелень.