PT2H
PT2H
Рецепт от шеф-повара гастробара «Никуда не едем» Дмитрия Шуршакова.
Сложность
Время
120 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
464 ккал

Ингредиенты

Индейка (грудка)
110 г
Масло (растительное)
30 г
Чеснок
40 г
Тимьян
6 г
Розмарин
6 г
Горчица (дижонская)
10 г
Лук (красный)
4 г
Томаты (слайсы солёные)
8 г
Тунец (консервированный)
35 г
Молоко
20 г
Соль
1 г
Сахар
2 г
Лук (репчатый пассированный)
5 г
Уксус (яблочный)
5 г

Процесс приготовления

  1. Приготовьте маринад на основе растительного масла, мелко нарубленного чеснока, тимьяна и розмарина. Положите грудку индейки в маринад на 12 часов.
  2. Замаринованную индейку готовьте при температуре 55 градусов в течение двух часов в вакууме (сувиде).
  3. Готовую индейку тонко нарежьте на слайсы. Тарелку смажьте дижонской горчицей и соусом тонато. Для приготовления соуса тонато измельчите в блендере тунец и пассерованный лук, а затем добавьте соль, сахар, молоко и уксус.
  4. На тарелку на соус выложите слайсы индейки. Посыпьте стружкой тунца и копчёной паприкой. Украсьте слайсами солёного помидора и красным луком. Приятного аппетита!