0 calories
Сложность
Время
35 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал
Ингредиенты
Лук (красный)
1 шт.
Уксус (бальзамический)
50 г
Лепёшка (тортильи)
2 шт.
Сыр (тёртый сыр чеддер)
200 г
Индейка (филе индейки (можно готовое))
8 ломтиков
Процесс приготовления
- В миске замаринуйте лук в бальзамико на 7—10 минут.
- Пока лук маринуется, подогрейте на сковороде лепёшки тортильи (без масла).
- Сейчас же посыпьте каждую лепёшку сыром, а затем положите сверху ломтик индейки и лук.
- Сложите тортилью пополам (или закрепите края с помощью шпажки) и ждите, пока расплавится сыр. Поджарьте каждую тортилью с двух сторон.