250 calories
Это зелёное блюдо с киноа, брокколи, фасолью и песто может быть гарниром, тёплым салатом и самостоятельным произведением кулинарного искусства.
Сложность
Время
40 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
250 ккал
Ингредиенты
Киноа
300 г
Брокколи
100 г
Зеленый горошек размороженный
60 г
Стручковый горошек
60 г
Кенийская фасоль
60 г
Цукини
100 г
Базилик свежий
50 г
Оливковое масло
50 мл
Кедровые орехи
20 г
Соль, перец
по вкусу
Процесс приготовления
- Сделайте соус песто. Для этого взбейте в блендере базилик, кедровые орешки, оливковое масло и соль-перец.
- Промойте киноа и засыпьте в кипящую воду в пропорции 1:2. Варите 2 минуты. Накройте крышкой и уберите с огня на 15–20 минут, пока киноа не впитает всю воду. Периодически помешивайте.
- Бланшируйте овощи: брокколи, зелёный горошек, стручковый горошек и кенийскую фасоль.
- Обжарьте цукини на сковороде, добавьте бланшированные овощи, киноа и песто.
- Добавьте 1 столовую ложку кипячёной воды и размешайте. Можно подавать!