300 calories
Изысканное горячее блюдо от шеф-повара ресторана Sixty Сергея Кондакова.
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
300 ккал
Ингредиенты
Перепёлка
1 шт.
Шпинат
1 горсть
Масло (сливочное)
25 г
Чеснок
5 г
Петрушка
2 г
Мука
10 г
Яйца
1 шт.
Молоко
100 мл
Соль
1 щепотка
Перец
1 щепотка
Сухари
20 г
Варенье (из шишек)
15 г
Процесс приготовления
- Отделите мясо перепёлки от кости и отбейте мясо.
- В центр отбитого мяса положите масло и сформируйте котлету.
- Смешайте яйцо, молоко, соль, перец и окуните в эту смесь котлету. Затем обваляйте в сухарях.
- Котлету обжарьте до золотистой корочки на разогретой сковороде.
- Доведите котлету до готовности в духовке при температуре 180 градусов.
- Шпинат обжарьте на раскалённой сковороде на оливковом масле в течение 10 секунд .
- На тарелку положите шпинат, сверху котлету из перепёлки.
- Украсьте блюдо вареньем из сосновых шишек.