320 calories
    
     
    
    Используйте спелую хурму, чтобы сделать куриную грудку сочной и нежной.
Сложность
                Время
                80 минут
            Кол-во порций
                4 порции
            Калорийность
                 320 ккал
            Ингредиенты
Курица                                     (грудка)
                            400 г
                            
                        Хурма 
                            1 шт.
                            
                        Сметана                                     (15–20%)
                            60 г
                            
                        Соль 
                            1/4 ч. л.
                            
                        Перец                                     (чёрный, молотый)
                            1/4 ч. л.
                            
                        Базилик                                     (сушёный)
                            1/2 ч. л.
                            
                        Лимон                                     (сок)
                             по вкусу
                            
                        Зелень                                     (свежая, для украшения)
                            20 г
                            
                        Процесс приготовления
- Разрежьте куриное филе на 4 порции и сделайте в каждом куске надрезы так, чтобы получились «кармашки».
- Посолите, поперчите, добавьте базилик и положите филе в форму для запекания.
- Нарежьте хурму тонкими ломтиками и разложите по «кармашкам».
- Смажьте филе сметаной и сбрызните лимонным соком.
- Разогрейте духовку до 160 °C градусов, поставьте блюдо готовиться на 60 минут.
- Теперь разложите куриное филе по тарелкам и украсьте свежей зеленью.
 Использование материалов The-Challenger.ru (Челленджер) без разрешения редакции сайта запрещено.
                    Использование материалов The-Challenger.ru (Челленджер) без разрешения редакции сайта запрещено.