PT1H
PT1H
Надоело есть варёную и жареную куриную грудку? Главный редактор сайта e-da.net Александра Зайцева советует приготовить кое-что поинтереснее из этого нежного мяса. Перед вами рецепт несладкого маффина из курицы, который станет отличным перекусом в обед на работе или на пикнике в парке.
Сложность
Время
60 минут
Кол-во порций
3 порции
Калорийность
318 ккал

Ингредиенты

Курица (куриная грудка)
1 шт.
Тыква
200 г
Семена (тыквенные семечки)
30 г
Яйца
1 шт.
Масло (сливочное, для смазывания формы)
шт.
Перец
по вкусу
Соль
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Куриную грудку нарежьте на кусочки и измельчите вместе с яйцом в блендере.
  2. Тыкву натрите на мелкой тёрке, добавьте к фаршу, посолите, поперчите и перемешайте.
  3. Выложите фарш в смазанные маслом формы для кексов, посыпьте сверху тыквенными семечками и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 40 минут.