PT30M
PT30M
Используйте те части курицы, которые вам больше всего нравятся: грудки, ножки или крылышки.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
8 порций
Калорийность
270 ккал

Ингредиенты

Курица (грудка)
2 кг
Горчица
½ стакана
Уксус (яблочный)
¼ стакана
Сахар (коричневый)
¼ стакана
Чеснок
2 зубчика
Масло (оливковое)
2 ст. л.
Перец (паприка)
1 ч. л.
Перец (чили молотый)
щепотка
Соль
1 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Смажьте поверхность гриля оливковым маслом.
  2. Смешайте уксус, сахар, горчицу, чеснок и специи.
  3. Посолите курицу и обжарьте на закрытом гриле по 12—15 минут с каждой стороны.
  4. Откройте гриль, смажьте курицу с обеих сторон соусом, закройте и готовьте ещё 1-2 минуты.
  5. Подавайте готовую курицу горячей с овощным салатом. Приятного аппетита!