PT1H
PT1H
Гречка почти не чувствуется в готовых оладьях — они получаются кисловатыми с ореховыми нотками. Панкейки можно есть холодными или горячими с любыми топингами.
Сложность
Время
60 минут
Кол-во порций
3 порции
Калорийность
203 ккал

Ингредиенты

Яйца
2 шт.
Мука (гречневая)
1 стакан
Йогурт (натуральный)
1 стакан
Мёд
2 ст. л.
Сахар (тростниковый )
3 ст. л.
Ягоды
3/4 стакана

Процесс приготовления

  1. Ягоды разморозьте или вымойте, если вы взяли свежие.
  2. В блендере смешайте все ингредиенты — должно получиться тесто средней густоты.
  3. Выпекайте оладьи на сухой сковороде с антипригарным покрытием до появления золотистой корочки.
  4. Подавайте оладьи с джемом, сметаной или кусочками шоколада.