PT15M
PT15M
Советуем брать для приготовления самые обычные овсяные хлопья, которые надо варить минимум 10 минут — именно такие хлопья содержат медленные углеводы и полезную для пищеварения клетчатку.
Сложность
Время
15 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Хлопья (овсяные)
1 стакан
Сыр (фета)
¼ стакана
Орехи (кедровые)
2 ст. л.
Масло (оливковое)
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Приготовьте овсяные хлопья согласно инструкции на упаковке. Посолите и поперчите по вкусу.
  2. Выложите на тарелку, сверху добавьте кусочки феты и кедровые орешки. В самом конце полейте всё оливковым маслом по вкусу.