PT30M
PT30M
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
160 ккал

Ингредиенты

Мука (овсяная)
60 г
Яйца
2 шт.
Молоко
120 мл
Мёд
1 ст. л.
Соль
щепотка
Масло (оливковое)
1 ст. л.
Сыр (творожный)
50 г
Помидоры
1 шт.
Базилик
1 веточка

Процесс приготовления

  1. Тщательно смешайте в миске муку, соль, яйца, мёд, молоко и оливковое масло.
  2. Разогрейте сковороду на среднем огне и слегка смажьте её маслом. Налейте тесто тонким слоем, выпекайте минуту, затем переверните и выпекайте ещё 30—45 секунд.
  3. Нарежьте помидор тонкими ломтиками, а базилик нарвите руками. Половину блина намажьте творожным сыром, сверху положите 2—3 ломтика помидора и посыпьте базиликом. Сложите блин пополам и снова поджарьте его с каждой стороны до слегка коричневой корочки.