PT30M
PT30M
Сытный вариант пиццы для тех, кто много времени провёл в тренажёрном зале и по-настоящему проголодался.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
650 ккал

Ингредиенты

Тесто (основа для пиццы)
1 шт.
Ветчина
50 г
Рукола
1 пачка
Сыр (моцарелла)
1 упаковка
Сыр (тёртый)
30 г
Помидоры (черри)
4 шт.
Чеснок
1 зубчик
Мята (свежая)
1 веточка
Оливковое масло
1 ст. л.
Перец (молотый)
по вкусу
Соль
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Разогрейте духовку до 180 °C.
  2. Измельчите мяту, чеснок, смешайте в отдельной миске с оливковым маслом.
  3. Тонко нарежьте ветчину, натрите сыр. Если моцарелла в виде небольших шариков — разрежьте каждый пополам, если кусок крупный — нарежьте на слайсы. Разрежьте помидоры черри пополам.
  4. Застелите противень пергаментной бумагой, выложите основу для пиццы. Сверху добавьте руколу, ветчину, помидоры черри и моцареллу. Добавьте тёртый сыр, полейте маслом с мятой и чесноком.
  5. Выпекайте пиццу 20–25 минут — до готовности. Подавайте горячей.