PT1H
PT1H
Пирог из слоёного теста с двумя видами сыра и баклажанами.
Сложность
Время
60 минут
Кол-во порций
6 порций
Калорийность
474 ккал

Ингредиенты

Тесто (слоёное)
240 г
Баклажаны
400 г
Сыр (скаморца)
250 г
Сыр (пармезан)
100 г
Помидоры (вяленые, в масле)
100 г

Процесс приготовления

  1. Баклажаны и сыр скаморца нарежьте на тонкие ломтики, помидоры на кусочки.
  2. Смажьте маслом прямоугольную форму, раскатайте тесто и выложите на дно формы. Вилкой проткните тесто в нескольких местах.
  3. На тесто выложите половину баклажанов, помидоров, натёртого пармезана и сыра скаморца.
  4. Повторите с оставшимися ингредиентами.
  5. Края теста заверните внутрь.
  6. Запекайте пирог при 180 градусах в течение 40 минут. Подавайте горячим.