0 calories
    
     
    
    Сложность
                Время
                30 минут
            Кол-во порций
                 порций
            Калорийность
                  ккал
            Ингредиенты
Цукини                                     (небольшие)
                            6 шт.
                            
                        Масло                                     (оливковое)
                            1 ст. л.
                            
                        Чеснок                                     (мелко нарезанный)
                            1 зубчик
                            
                        Соль 
                             зубчик
                            
                        Перец 
                             зубчик
                            
                        Соус                                     (маринара)
                            1 чашка
                            
                        Сыр                                     (тёртая моцарелла)
                            170 г
                            
                        Сыр                                     (измельчённый пармезан)
                            30 г
                            
                        Колбаса                                     (ломтики пепперони)
                            1/2 чашки
                            
                        Специи                                     (орегано нарезанный свежий)
                            2 ст. л.
                            
                        Процесс приготовления
- Разогрейте духовку до 200 градусов и разложите на противне пергаментную бумагу.
- Разрежьте каждый кабачок пополам, протрите внутри бумажным полотенцем и выложите на противень.
- В отдельной миске смешайте оливковое масло с чесноком и нанесите на цуккини. Посыпьте солью и намажьте соусом маринара, не залезая на края кабачков.
- Добавьте сверху моцареллу и пармезан, а затем пепперони, располагая ломтики ближе к центру, так они не сдвинутся, когда сыр начнёт плавиться.
- Выпекайте 12—18 минут, в зависимости от толщины кабачков.
 Использование материалов The-Challenger.ru (Челленджер) без разрешения редакции сайта запрещено.
                    Использование материалов The-Challenger.ru (Челленджер) без разрешения редакции сайта запрещено.