PT20M
PT20M
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
209 ккал

Ингредиенты

Цукини
2 шт.
Яйца
1 шт.
Сыр (моцарелла)
100 г
Соус (томатный)
3 ст. л.
Базилик (сушёный)
1 ч. л.
Чеснок (сушёный)
1/2 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  2. Натрите цуккини, переложите в миску и дайте постоять около 10 минут, чтобы овощи отдали лишнюю влагу. Слегка отожмите и слейте жидкость.
  3. Натрите сыр. Половину добавьте вместе с яйцом и специями к цуккини и тщательно перемешайте.
  4. Форму для пиццы или противень застелите бумагой для выпечки. Распределите получившееся тесто и запекайте его около 20 минут.
  5. Достаньте готовый корж из духовки, смажьте его томатным соусом, добавьте оставшийся сыр и снова верните в духовку на 5—10 минут до появления золотистой корочки.