PT50M
PT50M
Сытная пицца с ароматной начинкой из сыра, ветчины, грибов и базилика.
Сложность
Время
50 минут
Кол-во порций
6 порций
Калорийность
810 ккал

Ингредиенты

Тесто (для пиццы)
300 г
Соус (томатный)
300 мл
Грибы (шампиньоны)
200 г
Сыр
400 г
Ветчина
300 г
Колбаса (салями)
200 г
Маслины
50 г
Болгарский перец (зелёный)
1 шт.
Базилик (листья)
1 горсть

Процесс приготовления

  1. Тесто для пиццы раскатайте в форму круга.
  2. Смажьте тесто соусом, сверху добавьте нарезанные тонкими ломтиками грибы и ветчину.
  3. Посыпьте пиццу натёртым сыром, сверху выложите кружочки салями, листья базилика, нарезанные маслины и палочки из зелёного перца.
  4. Выпекайте пиццу до готовности в духовке при температуре 180 градусов в течение 30—35 минут.