PT25M
PT25M
Поке от корнера Bowl Me гастромаркета «Балчуг». Нерка, которую добывают у берегов Камчатки, — самая вкусная.
Сложность
Время
25 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
310 ккал

Ингредиенты

Рис (круглозёрный)
160 г
Уксус (рисовый)
20 мл
Соус (терияки)
30 мл
Рыба (нерка)
110 г
Болгарский перец
25 г
Томаты (черри)
25 г
Авокадо
40 г
Груша
15 г
Водоросли (чука)
15 г
Морковь
15 г
Кешью
10 г
Лук (зелёный)
2 г
Кинза
1 ч. л.
Кунжут
1 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Круглозёрный рис отварите с добавлением рисового уксуса.
  2. Смешайте рис с соусом терияки.
  3. Выложите рис в миску, сверху добавьте кубики филе нерки и авокадо, чуку и половинки томатов черри.
  4. Болгарский перец, грушу и морковь нарежьте тонкой соломкой и выложите сверху.
  5. Посыпьте блюдо дроблёным кешью, мелко нарезанными зелёным луком, кинзой и кунжутом.