391 calories
    
    
    
    Редис на завтрак? Легко!
        
        
        Сложность
                Время
                25 минут
            Кол-во порций
                2 порции
            Калорийность
                 391 ккал
            Ингредиенты
Редис 
                            4-5 шт.
                            
                        Репа 
                            2 шт.
                            
                        Яйца 
                            4 шт.
                            
                        Чеснок                                     (зелень)
                            1 пучок
                            
                        Масло                                     (растительное)
                            2 ст. л.
                            
                        Масло                                     (сливочное)
                            1 ч. л.
                            
                        Соль 
                            2-3 ч. л.
                            
                        Перец                                     (чёрный молотый)
                             по вкусу
                            
                        Петрушка                                     (по вкусу)
                             по вкусу
                            
                        Процесс приготовления
- Репу очистите и нарежьте кубиками. Редис хорошо вымойте и тоже нарежьте кубиками.
 - Вскипятите воду в кастрюле. Добавьте две чайные ложки соли. Опустите в воду репу и варите 3-4 минуты, после чего достаньте шумовкой и выложите на тарелку. Затем добавьте в воду редис и варите не дольше минуты. Тоже выложите его на тарелку шумовкой.
 - Разогрейте большую сковороду с растительным маслом, выложите в неё редис и репу и добавьте щепотку соли. Обжаривайте овощи около 8 минут.
 - Нарежьте зелёный чеснок, добавьте его в сковороду и готовьте около минуты.
 - Отодвиньте лопаткой овощи в сторону, а в середину сковороды добавьте сливочное масло. Как только оно растопится, разбейте 4 яйца и жарьте их 4—7 минут до желаемого состояния.
 - Посыпьте блюдо перцем и зеленью петрушки.