PT25M
PT25M
Если хотите сэкономить время, сварите рис вечером, а утром просто добавьте к каше мёд, масло и орехи.
Сложность
Время
25 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
250 ккал

Ингредиенты

Рис (коричневый)
2 стакана
Молоко
1 стакан
Орехи (пекан)
⅓ стакана
Мёд
2 ст. л.
Изюм
2 ст. л.
Ваниль
¾ ч. л.
Корица
½ ч. л.
Масло (кокосовое или оливковое)
по вкусу
Соль
щепотка

Процесс приготовления

  1. В сотейнике смешайте молоко, рис, корицу, ваниль, соль и изюм. Варите на медленном огне в течение 20 минут.
  2. Разложите кашу по тарелкам, сверху полейте мёдом, маслом и посыпьте пеканом.