PT30M
PT30M
Форель в сочетании с огурцом, шпинатом и чесночным соусом — классика, которая никогда не надоест.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Лепёшка (лаваш)
1 шт.
Форель (слабосолёная форель)
100 г
Семена (ростки люцерны)
1 горсть
Сыр (пармезан)
1 ст. л.
Огурец
1/2 шт.
Шпинат
1 горсть
Йогурт (натуральный)
100 мл
Чеснок
1 зубчик
Горчица
1/2 ч. л.
Лимон (лимонный сок)
1—2 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Огурцы нарежьте соломкой. Тонко нарежьте рыбу.
  2. Приготовьте соус «Цезарь». Для этого смешайте йогурт, чеснок, горчицу и лимонный сок в блендере. Посолите по вкусу.
  3. Смажьте лаваш соусом, выложите шпинат, люцерну, огурец и форель, посыпьте всё тёртым пармезаном и сверните ролл. Не так уж и сложно готовить такую вкуснятину, правда?