PT30M
PT30M
Этот салат можно есть и на обед, и на ужин, а его приготовление займёт всего полчаса.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
180 ккал

Ингредиенты

Яйца
3 шт.
Картофель
4 шт.
Шпинат
100 г
Болгарский перец
1 шт.
Лук (красный)
1 шт.
Сок (лимона)
30 мл
Перец (чёрный молотый)
щепотка

Процесс приготовления

  1. Отварите картофель, снимите с него кожуру и нарежьте на крупные кусочки.
  2. Яйца сварите вкрутую и разрежьте на 4 части.
  3. В большой миске смешайте шпинат, нарезанный красный перец, кусочки картофеля и нарезанный лук.
  4. Сверху добавьте четвертинки яиц. Посыпьте чёрным перцем и полейте соком лимона. Готово!