400 calories
    
     
    
    Рецепт шашлыка от шеф-повара ресторана Bruce Lee Александра Гололобова.
        
        
        Сложность
                Время
                25 минут
            Кол-во порций
                2 порции
            Калорийность
                 400 ккал
            Ингредиенты
Говядина 
                            200 г
                            
                        Соус                                     (рыбный)
                            25 г
                            
                        Имбирь 
                            10 г
                            
                        Перец                                     (чёрный грубого помола)
                            3 г
                            
                        Соус                                     (устричный)
                            40 г
                            
                        Масло                                     (кунжутное)
                            25 г
                            
                        Процесс приготовления
- Замаринуйте говядину со всеми ингредиентами на 3—5 часов.
- Подготовьте угли. Говядину на шпажках равномерно обжаривайте со всех сторон до готовности.
 Использование материалов The-Challenger.ru (Челленджер) без разрешения редакции сайта запрещено.
                    Использование материалов The-Challenger.ru (Челленджер) без разрешения редакции сайта запрещено.