PT40M
PT40M
Экзотичный шашлык из курицы, замаринованной в соевом соусе с имбирём, и ананаса.
Сложность
Время
40 минут
Кол-во порций
10 порций
Калорийность
110 ккал

Ингредиенты

Курица (филе)
1 кг
Ананас
1 шт.
Соус (соевый)
50 мл
Имбирь
50 г
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Нарежьте куриное филе на одинаковые кусочки.
  2. Очистите ананас от кожуры и сердцевины и нарежьте его на небольшие кубики.
  3. В глубокой миске смешайте тёртый имбирь (можно использовать сухой), сухие специи для курицы и соевый соус.
  4. Добавьте куриное филе и ананас, перемешайте и оставьте мариноваться на 10—15 минут.
  5. Насадите замаринованное мясо на шампуры, чередуя с ананасом.
  6. Жарьте шашлык над раскалёнными углями до полной готовности в течение 10—15 минут, периодически переворачивая его.
  7. Подавайте с зеленью.