PT45M
PT45M
Спагетти из чёрной фасоли — редкий продукт. Но если вы сможете их достать, то у вас получится оригинальная осенняя паста, например на Хэллоуин: ярко-оранжевая тыква с вкраплениями зелёной петрушки на чёрном фоне смотрится просто шикарно.
Сложность
Время
45 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Тыква (мускатная)
1
 шт.
Лук
2 шт.
Чеснок
1 головка
Масло (оливковое)
по вкусу
Перец (чёрный)
по вкусу
Соль
по вкусу
Паста (спагетти из чёрной фасоли)
400 г
Петрушка
½ стакана
Сыр (пармезан)
½ стакана
Орехи (грецкие)
1 стакан

Процесс приготовления

  1. Купите готовые спагетти из чёрной фасоли (подсказка: в поисковике можете набрать Organic Black Bean Spaghetti).
  2. Очистите тыкву и нарежьте её кубиками. Головку чеснока разделите на зубчики. Лук нарежьте дольками.
  3. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  4. Запеките в течение 25—30 минут тыкву на одном противне, а лук с чесноком — на другом. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. В середине процесса переверните ингредиенты.
  5. Отварите спагетти в большой кастрюле согласно инструкции. Слейте воду. Добавьте в пасту петрушку, пармезан, измельчённые грецкие орехи, готовую тыкву, лук, чеснок и перемешайте. Приправьте солью, маслом и перцем по вкусу.