510 calories
Горячий суп согреет в холодное время года и насытит организм качественным белком.
Сложность
Время
25 минут
Кол-во порций
3 порции
Калорийность
510 ккал
Ингредиенты
Лапша
300 г
Яйца
2 шт.
Курица (филе грудки)
200 г
Грибы (шиитаке)
100 г
Лук (зелёный)
1/2 пучка
Соус (соевый)
3 ст. л.
Бульон (куриный)
4 стакана
Имбирь (измельчённый)
2 ст. л.
Чеснок
2 зубчика
Масло (растительное)
1 ст. л.
Процесс приготовления
- Отварите яйца.
- Куриную грудку отварите до готовности.
- В другой кастрюле разогрейте масло, добавьте чеснок и имбирь и обжаривайте до тех пор, пока не появится аромат.
- Влейте в кастрюлю куриный бульон, соевый соус, добавьте грибы, зелёный лук и кусочки готовой курицы.
- Перемешайте, подержите на огне 2-3 минуты, пока лапша не приготовится.
- Подавайте суп горячим и украшенным половинками яиц.