PT20M
PT20M
Эти сырники с манкой подойдут тем, кто исключил из своего рациона муку.
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
3 порции
Калорийность
190 ккал

Ингредиенты

Творог
250 г
Манная крупа
2 ст. л.
Яйца
1 шт.
Сахар
1,5 ст. л.
Соль
1 щепотка
Ваниль
1 щепотка
Масло (растительное для жарки)
1 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Творог смешайте с яйцом, сахаром, солью и ванилью.
  2. Добавьте манку, хорошо разомните и оставьте на несколько минут.
  3. Сковороду разогрейте и смажьте маслом.
  4. Сформируйте из творожной массы лепёшки и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.
  5. Подавайте с любимым топингом.