PT30M
PT30M
Рецепт от шеф-повара ресторана Burger & Pizzetta Били Шабани.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
340 ккал

Ингредиенты

Творог (жирность 12%)
400 г
Яйца (желток)
2 шт.
Сахар
80 г
Мука (пшеничная)
70 г
Масло (растительное)
10 г
Ваниль (экстракт)
5 г
Сметана
200 г
Джем (ягодный)
200 г
Мята
5 г

Процесс приготовления

  1. Смешайте в глубокой миске творог, желтки, муку, сахар и ванильный экстракт до однородной консистенции. Оставьте в холодильнике на один час.
  2. Из полученной массы сформируйте сырники весом по 50 граммов и обжарьте их на растительном масле по две минуты с каждой стороны.
  3. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте там сырники ещё в течение 8 минут.
  4. Украсьте готовые сырники свежей мятой и подавайте со сметаной и джемом.