PT15M
PT15M
Идеальные творожные сырники по рецепту фуд-фотографа и блогера Катерины Морозовой.
Сложность
Время
15 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
203 ккал

Ингредиенты

Творог
250 г
Яйца
1 шт.
Мука (рисовая)
2 ст. л.
Сахар
1 ст. л.
Масло
для жарки

Процесс приготовления

  1. Разомните вилкой в миске творог, добавьте яйцо и постепенно досыпайте муку и сахар. Тщательно всё перемешайте.
  2. Сформируйте шесть сырников — обычно именно столько получается из этого количества ингредиентов. При формировании сырники не должны прилипать к рукам.
  3. Разогрейте сковороду, добавьте немного масла и выложите сырники. Накройте крышкой и уменьшите огонь. Обжаривайте до золотистого цвета с каждой стороны. Следите, чтобы они не подгорели.
  4. Подавайте сырники со сметаной, вареньем или свежими фруктами.