PT25M
PT25M
Чтобы получился полноценный ужин, блюдо можно дополнить, например, салатом из свежих овощей.
Сложность
Время
25 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
370 ккал

Ингредиенты

Говядина (кострец)
100 г
Горчица (дижонская)
8 г
Яйца
1 шт.
Огурец (корнишоны маринованные)
6 г
Каперсы
6 г
Зелень
2 г
Лук (шалот)
5 г
Соус («Ворчестр»)
2 мл
Соус («Табаско»)
1 мл
Соус (кетчуп)
5 мл
Масло (оливковое)
5 мл
Соль
1 г
Перец (чёрный молотый)
1 г
Яйца (перепелиное)
1 шт.
Хлеб (гренки из столичного хлеба)
3 шт.

Процесс приготовления

  1. Нарежьте говядину на мелкие кубики.
  2. Каперсы, лук-шалот, зелень, маринованные огурцы, куриное сырое яйцо, оливковое масло, дижонскую горчицу, кетчуп, соусы перемешайте до однородной массы, добавьте соль и перец.
  3. В полученную смесь выложите нарезанную говядину и хорошо перемешайте.
  4. Тартар выложите через кольца на тарелку, сверху украсьте желтком перепелиного яйца. Подавайте с гренками из столичного хлеба. Приятного аппетита!